Ремарка..

18.01.2022   14:20

Когда живая жизнь уходит из-под ног,
Стекая с обессилевшего тела,-
То, как бы, не был одинок,-
Ты с юмором смотри на это дело.
 
Серьёзность не поможет ничему,-
Нет способа остановить процесс.
Не жалуйся, пожалуй, никому,-
И, на горошине не проверяй принцессу..


Рецензии