В той ситуации
Я признаю свою ошибку
Твой взгляд на время потеряв
Не вижу я твою улыбку
Обида гложет, может быть...
Ведь на эмоциях бывает
Мы что то можем говорить
Но суть добра не потеряет...
Ведь друг за друга выживают
Не ждут тот миг, для виража.
Нет, ведь сердца не умирают..
И ищут Радость неспеша ..
Забудь слова, все стало пеплом!
Друг мой, пойдем Искать зарю
Все будет просыпаться с ветром
Все честно, просто говорю...!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122802437