Без корпоратива

- Иа сказал – мы без корпоратива
В этом году, но есть альтернатива.
- Какая, Винни? – Мёда нет, но надо
Пожрать – закажем поросёнка на дом.
- А стоить это, Винни, будет сколько?
Может, закажем лучше только кролика?


Рецензии