Ах судьба
Ах судьбинушка -
Полюбила не того,
Эх дубинушка!
Так влюбилась, что во век
Не смогу забыть
И другого никогда
Не смогу любить!
И теперь свободная -
Ветер и огонь,
Дождь и снег мои друзья!
Ты меня не тронь...
"Ухажоров" много есть
"Люблю" - звонЯт все...
За моим окном Зима -
Мой ледяной смех...
Только я осилю все
Буду долго жить
И с надеждой о Любви
С юмором дружить!
В
Свидетельство о публикации №122122802410