В разговоре...

Все в честной призме рабства.
Как скажут и так идёт.
Подобие в тайне коварства
Всё плавно и так пойдет.

Шприцов уже миллионы...
Всё прежде , чем позже здесь..
Виниловые#* заводы
Попробуй , хоть как то пролезть

Система и четкий график .
А люди как строй материал.
А что, алавянный солдатик...
Давно уже все сказал...

Причем развороты в книге...
Всё как и писали Отцы
Кровавые реки в Риге...
А в Риме огней венцы...

Забудьте слово наверно...
Есть только слово - опять!
Играть не приятно на нервах
Всё к гибели ускорять...

Быть может и всё иначе
Быть может все есть как есть
Возьмите остаток сдачи
Пусть это им будет месть

Какого ты Вида* будешь..
С пометкой на букву Д*
Проснешься, меня разбудишь
Чтоб вдруг не сбежал во сне

И вот пирамида разбита
И вот уже как всегда..
По ящику* гладко сбито
Пророчат беду на века...

Включай , это время двигай .
Ищи подзарядку как все
Кому же нам тут завидовать
Когда мы на строгом посте...


Рецензии