Бессмертный полк
Все со слезами на глазах...
Четыре года ожиданья..
Победы нашей поднят флаг!!
Терпели, плакали, молились..
Победу ждали каждый день!
И каждый день всем мамы снились.
Домов родных, тех теплых стен!
Их ждали жены, ждали дети
Их ждали все кто был родней...
Не хватит слов, не хватит века...
Чтоб описать весь ужас дней..
Когда в домах сжигали с криком!
Когда стреляли по детя'м!
И с обречённым*, кротким ликом
...шли все вперёд, к заветным Дням!
И били с криками фашистов!
И тут же падали без сил!..
Под шум гранат и пулей свиста...
Солдат нас к Свету возводил...!
Почтим сегодня всех Героев!
Всех тех, кто пал в Войне за нас!
Бессмертный полк...под Божьим строем!
Он охраняет Вечный час!!!
Давайте помнить все моменты...!
О всем, что знаем и храним!
Не днём одним...а вечной Лентой!
Героев... память сохраним !!!;;
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122802366