22769. Программа предатель...

Программа предатель" Государственные границы" .
Программа предатель позволяет сдать все государственные границы СССР,
и забыть всех погибших за Родину ,  ломая памятники войны по всем границам СССР.
Программа предатель "Государственные границы " -
ломает устои  нравственности и чести...
ради праздника сионизма на Красной площади сектой Хабад.


Рецензии