Зов утренней красы
Родное дыхание ветра, словно песня, играла на листьях мудрецов и приятными ласками дарила поцелуй душистых цветов, напевая слова:
- "С душою ветра вас встречаю,
Звоном птиц к себе взываю!
Дождись, когда от сна оттаю -
Большое чудо открываю! "
- "Коснись горящими глазами
И прочти под небесами
Послание в пламени:
" Привет!
Я снова с вами,
ваш Рассвет!""
08.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №122122802361