***
Льются звуки канонады-
Мы в первом акте только
Названным дождем...
Проходит жизнь
И центр нравственности-надо-Проходит...
Только правильно ль
Живем?..
А утром чай, дела и капелька
Рассвета,
У всех по разному,
Но утро - кофе, чай...
Единость
Разноплановость сюжета...
Забыто ль вечное?
Не верю...невзначай...
Театр действий
И молитва Богу
И свет любви как
Солнца луч во тьме...
Бывает трудно выбрать
Нужную дорогу,
Взглянув в себя,
Быть верным лишь себе...
Свидетельство о публикации №122122802302