Потусторонних сил шантаж
в извилинах мудрость теряя,
знания в осознании,
не спит голова размышляя.
Во сне строчка пробежала,
бумага есть и карандаш,
рука спросонья написала,
потусторонних сил шантаж.
У продолжения нет конца,
с тобою здравый смысл,
Душа твоя как у юнца,
наводит мозг на мысль.
С укладом жизни в несогласии,
Муза внезапно посетила,
сам с собою в разногласии,
внезапно любовь пленила.
Свидетельство о публикации №122122802291