Вправе сегодня тем, что есть наслаждаться

Что было то было, быльем поросло
Никого не забыла, а время ушло
На дороге остались ликованья, мечты
Путь продолжаем, со своим личным «ты»

На лицах ровесников такое написано
Что холод  пронзает, а глаза как стекло
В них тоска и печаль, хоть раны зализаны
Почти каждый считает, что не ему повезло

Напрасно, несказанно нам всем повезло
От того и тоска с нежеланьем прощаться
Не просим, чтоб ушедшее время пришло
Вправе сегодня тем, что есть наслаждаться

28.12.2022


Рецензии