От Хранителей и Вершителей

"Ну и как вам был 2022 год? Он вам показался "интересным"?
Ну тогда подождите немного, всё познаётся в сравнении.
Самое интересное ещё впереди. Если у вас попкорн закончился,
самое время купить ещё.
Иногда кажется, что слышали и видели всё, что возможно.
Это только кажется.
Как вам Медведев с его прогнозами?
Вы знаете, что самое интересное в словах Медведева? Что ОН НЕ ШУТИТ.
Жаль, что Жириновского нет. У него лучше получилось бы.
Этот слишком серьёзный. Ну да ладно, какой есть.

2023 год.
Вы должны научиться выживать.
Не позволяйте сбивать себя с толку, держим строй.
Интеллект наш, как вы поняли, будут ещё тестировать, упорно.
Так что настройтесь.
Что бы вы ни увидели или услышали, не поддавайтесь: будет ЖЕСТЬ.
Холодный разум, трезвый взгляд на мир. Идёт дождик - ну И ЧТО?
Оставайтесь НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
Буратино пришёл ВРАТЬ.
Так что фильтруйте базар этих длинноносых.
Много будет ОБМАНА И ИЛЛЮЗИЙ.
Искривление материи, времени и пространства, кривые зеркала.
Не поддавайтесь иллюзиям.
Запоминайте: всё будет ЛОЖНЫМ И ОБМАНОМ.
Многие проснутся, чтобы оказаться В НОВОМ СНЕ.
Ваша ОБЯЗАННОСТЬ - остаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Будьте МИЛОСЕРДНЫМИ.
Не становитесь на тропу мести.
Прощайте и просите прощения.
Не обижайте никого, вы никогда не знаете,
КТО ПРЕД ВАМИ СТОИТ или кто стоит за этими людьми.
Пусть уходят из вашей жизни с миром, отпустите.
Учитесь, учитесь быстро. Этот мир не будет прежним.
Земные обиды имеют долгую жизнь.
Все, кого вы обижаете, однажды, встанут на вашем пути.
Не надо испытывать судьбу. Дарите ЛЮБОВЬ.
Ищите ответы, стремитесь к знаниям, окружайте себя хорошими людьми,
будьте бдительны, стройте мир, в котором вы желаете жить,
желайте людям добра, помогайте, когда вас об этом попросят,
не лишайте других жизни или надежды.
Дайте людям повод ЖИТЬ. Не лишайте Человека надежды.
Поступок и Выбор должны быть достойными ЧЕЛОВЕКА.

Будьте смелыми, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, всё получится!
2023 = время перемен."

https://t.me/alphaingenium
Telegram канал "Хранители и Вершители".


Рецензии