Ох, как хочется

Ох как хочется порою
поразмякнуть,
солнце - воск
да и скрыться за горою,
не тащить забот чтоб воз…

Быть и стать
ничтожней,
меньше,
незаметнее клопа,
сном сладчайшим очи смежить,
тенью стать: нема, слепа…

И не очень-то мешает,
и не больно то нужна,
но…
Не мы,
а там решают
в чём есть собственно
нужда!


Рецензии