Солнца с первыми лучами

        * * *
               
Солнца с первыми лучами,
светлой утренней порой
радость и любовь
встречайте!
Не иначе день свой строй,
человек,
ты ж человече,
Бог и царь,
так будь же тем
с кем другим живётся легче,
меньше шума и проблем,
но зато…
тепла и света
в предостатке и любви!
Без таких и жизни нету,
так и только так
живи!


Рецензии