Хочется чуда

Ждём Новый Год, и у всех суета,
Планы и хлопоты разные.
Я ж, почему-то не тем занята.
Надо готовиться к празднику,
Но настроения праздника нет.
Дни совершенно обычные.
Я и сама не пойму в чём секрет.
Всё, что случилось, отличное.
Повода нет для печали, совсем.
Может виной одиночество?
Чуда, конечно же, хочется всем.
Чуда и мне очень хочется.
Пусть фейерверки, огни до небес,
В бокалы шампанское льётся!
В доме пустом не бывает чудес.
А в гости никто ведь не рвётся.


Рецензии