Непредсказуемый

Ты - такой, как все, непредсказуемый.
Шаловлив и взгляд твой - взгляд охальника.
Не нужны мне вспышки от "Везувия",
Мне гораздо ближе цветок аленький.
Ни к чему вульгарные картиночки.
Ты другим, как мне, морочишь голову.
Каждый вечер эти же ботиночки
У чужой пастели. Делишь поровну...(ласки)
Я тебя давно люблю, хороший мой.
Ты же любишь только строчки ровные,
Вместе с нами мчится шар земной,
Но любовь твоя - излишки норова.
Много женщин у тебя. Подруженьки.
Каждой даришь ты свои куплетики,
Только лишь одной всечасно нужен ты,
Но не ей летят твои "сонетики".

( иронично-шуточное)

***Январь 2023год


Рецензии