Лечите Душу ощущениями

Лечите Душу
Ощущениями
И Светом
Искренней Любви.
И наполняйте
Радостью,
Доверием.
Она источник
Жизни
На Земле.
Она
помощница,
Подсказчица.
Подсказывает
И ведёт вперёд.
Она
Не обижается
И терпит Всё.
Любовь заполняя
Всё.
Дарите
Радость осознания.
Подарки
Искренней Любви.
Чтобы наполнить
Душу
Радостью.
Великой,
Истинной
Любви.


Рецензии