Юбилей прошёл

Юбилей прошёл и точка, веселились как могли,
Ты лети подруга строчка, расскажи как гости жгли,
Было что послушать в радость, под цыган и хоровод,
А потом покушать сладость, что сама бежала в рот.

Музыканты зажигали, расплясались мы с тобой,
Как же грамотно играли, а  ведущий  как герой,
Поздравление с годами, пожелания всего,
Да с прощёнными грехами, да что б был я о-го-го.

Праздник канул как водица, только память от него,
Как лукавая лисица , продолжает есть  мяско,
Всем огромное спасибо, за поддержку в этот день,
Было знатно и красиво, перешёл ещё  ступень.


Рецензии