Календарь с погодой спорят...
Звал морозы, снег и лёд...
Он сосульками закапал,
Отпуская прошлый год.
Календарь с погодой спорят,
В фейерверках скрыть спешат
То, что было - память вторит...
То, что будет- чуть страшит...
И неважно лет нам сколько,
Встретим Новый год в семье!
Впереди подарки, ёлка,
Гром хлопушек, оливье...
Бой часов бесцеремонно
Постучится громко в дверь...
Встреть грядущий благосклонно
И в хорошее поверь!
Свидетельство о публикации №122122802183