С Наступающим Новым годом Уважаемые Стихиряне!

С НОВЫМ ГОДОМ
Уже Новый год в наши двери стучится,
На улицах ёлки построены в ряд.
И вызовут скоро улыбку на лицах,
И ярким нарядом порадуют взгляд.

Зелёным красавицам место найдётся,
Веселие вызвав в уютных домах.
Где запах еловый, за миг разольётся,
Подняв настроение в наших сердцах.

Украсят гирляндами пышные лапы,
Поселят игрушки, придав красоту.
Заблещут шары, огоньки бесновато,
Сверкая, заполнив на них пустоту.

Пока на часах не пробило двенадцать,
Проводят прошедший, сидя за столом.
И скажут друг другу:  с ним жаль расставаться,
Давайте хорошее в Новый возьмём.

Плохое всё в Старом оставим навечно,
Забудем его, словно призрачный сон.
Чтоб не было в будущем боли сердечной,
Чтоб снова звучали сердца в унисон.

Потом пожелают здоровья и счастья,
И мирного неба  державе родной
Добра непременно, заботы участья,
И просто обычный душевный покой.

Друзья и родные всех Вас с новым Годом,
Пусть радостью светятся ваши глаза.
Веселья на праздники в дом и погоду,
Чтоб светлою в жизни была полоса.
Декабрь 2022г.
Картинка из интернета.


Рецензии
И вас с Новым Годом.Пусть исполнятся все мечты.

Любовь Кистенева   28.12.2022 21:32     Заявить о нарушении
Люба, спасибо Вам за визит и поздравления!

Александр Григорьев 7   28.12.2022 23:02   Заявить о нарушении