Как хочется Любви...

Как хочется Любви
И просто
Человеческого Счастья.
Как хочется
Открытым Сердцем
Жить,
Наполненного
Светом и Любовью,
Радостью и Счастьем.
Пусть
Новый Год
Откроет Нам
Любовь.
Великую Любовь,
Идущую Из Сердца.
И станет Яркой,
И Прекрасной Жизнь,
Проявленная
Светом
И Любовью,
Радостью
И Счастьем


Рецензии