Амазонка

Человеческие слёзы-
Боль обиженной души,
И несбывшиеся грёзы,
Как падение с вершин.
А вершина была рядом,
Надо сделать только шаг,
Приготовлена награда...
Всё пошло совсем не так.

Сверху вниз летишь,как камень
Юбку ветер задирает,
А внутри  бушует пламя,
Кто-то руки потирает.
Вот и кончилось терпенье:
"Хватит вешать ярлыки.
Я за эти унижения
Вырву злые языки!"

И униженная гордость
Отмщения  желает,
Тот,кто сделал тебе подлость,
Тот тебя совсем не знает.
Завертелось, закружило
Зуб за зуб и глаз за глаз,
Коктейль крови и текилы
Этой даме в самый раз.

У неё одно желанье-
Уничтожить, раздавить.
Она всё свое старанье
Приложит, чтобы отомстить...
Слышно птичье щебетанье,
За окном поёт весна...
У неё бомбометание,
У неё идёт война.


Рецензии