Как кормила Мила мишку

Мила мишку покормила
Из тарелочки своей.
Мила суп ему налила,
Поделился мишка с ней.

"Кушай, мишка, ты голодный,
И не нужно так смотреть,
А не то будет холодный
И придётся снова греть.

Если, мишка, ты не станешь
С аппетитом суп хлебать,
Быстро ведь тогда устаешь
И не будем мы играть...

Хорошо должны мы кушать,
Чтобы силы набираться.
Нужно маму с папой слушать
И едою не бросаться.

Так что, мишка, кушай сам,
Чтобы быстро подрастать
Не по дням, а по часам,
Маме с папой помогать.".

20.12.2022


Рецензии