Из поэзии в прозу

Из магнитных полей поэзии
По касательной в сепию прозы.
Заскользить по струне равновесия,
Разрешить себе быть виртуозом.

В прах давно суета и скорости,
А от времени миг оставляю:
Мы с тобой, как герои повести,
Пьём на кухне душистого чаю.

Проза жизни оттенков сепии
Упрощает мне путь по канату,
Не сбивает великолепием, -
Дует ветром попутным фрегату.

2020


Рецензии