Канун 2023 года

Год уходящий – год начала СВО,
Победы Си Цзиньпина на ХХ-ом съезде,
Безумного движения Европы к бездне;
Ушла из жизни королева-кукловод.

Мир на пороге эпохальных перемен;
Россия во главе глобальной перестройки;
Наш лидер оказался патриотом стойким –
С ним далеко пойдём! – не Зеля-шоумен.


Рецензии