Новый год фальшивый праздник

Новый год фальшивый праздник,
Навязанный нам неизвестно кем,
На фоне мировых несчастий,
Мы приглашаем в дом гостей.

И пьем вино, и радуемся жизни,
А где то кровь течет рекой,
Друг друга убивают братья,
И дети гибнут под огнем.

А мы все веселимся,
Все танцуем,
Плевать на слезы вдов и матерей,
Плевать нам на обстрелы на Донбассе,
Плевать на искалеченных детей.

Мы радуемся,
Киев обесточен,
В Европе наступили холода,
Своя рубашка ближе к телу,
А остальное это ерунда.

Новый год фальшивый праздник,
Навязанный нам неизвестно кем,
На фоне мировых несчастий,
Мы приглашаем в дом гостей.

Прошин С.М.
28.12.22.


Рецензии