Прощай Весна
Последний день..И лето впереди.
Цветущие сады..все в зелени мгновенно..
А я ей говорю: постой же , подожди..!
.
Так быстро пролетела...тебя я не увидел..
Весна моя....как время то бежит..
Тебя ни чем..я не обидел...?
И год теперь так быстро пролетит..!
Твои цветы .. подснежники я помню..!
С приходом их, ты говорила о себе...!
Черемуху, сирень...я запахи запомнил..!
Теперь на лето память о тебе!..
Моя весна...ты даже солнце прячешь...
В последний день..так нежностью дыша..!
Ты скромно...на меня так взглянешь..
И побредешь, по кругу.. не спеша...
Но ты придешь..я верю, это знаю...
Пропустишь, лето, осень и зиму'!
И через год тебя я снова повстречаю!.
И нежно, крепко , крепко обниму!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122802095