Не позволишь
Не позволишь крепко обнимать...
Так позволь же быть с тобою взглядом
Просто так смотреть , и лишь молчать.***
Не позволишь, просто так сказать...
То, что говорить бывает так охотно
Ты не разрешишь...тебя ангелом назвать
Просто довести до поворота.
Не позволишь ты....подарок подарить...
Все , что есть вокруг...и мир безценный
Не позволишь ты...твое сердце покорить..
Посчитав, ту цель мою, надменной...
Не позволишь ты...мне спокойно жить...
Мыслями с тобою быть навечно .
Все на свете можно быстро пережить..
Без тебя и так все время .... бесконечно..
***
Не позволишь ты....просто не позволишь...
Вот и все ...так будет каждый раз..
Не позволишь ты..и с тобою не поспоришь...
Даже в этот близкий для нас час....!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122802076