Осенний подарок
Красивую осень,
С желтой листвою
Из нашего сада.
Этот подарок
Дорог мне очень,
Я волшебству его
Искренне рада.
Эти ковры
С разноцветны узором,
Птиц щебетанье
Над нашим двором.
Небо бездонное
С синим убором,
Яркой картиной
Украсит наш дом.
Свидетельство о публикации №122122802071
Бочаров Алексей Николаевич 01.11.2024 10:32 Заявить о нарушении