полдень
===================
Томительно,
И бесконечно,-
-ожидание,...
...
Тебя все нет,...
Я жду,-
-ты обещала,
Не пришла,...
...
Осенний вечер,
-тьмой укрыл,...
Желтеющую тишь,-
-в ограде металлической,
Стареющего парка,...
...
По углам,-
-"против-положенных",
Развёл прохожих,...
Подарил им,-
-одиночество,...
...
Завлёк, "в тупик",-
-отчаянья,..
...
Окрасил холодком морозным,-
-речь гремящую,
Трамваев,...
А горбатые,-
-листы мостов,
Укрыл,-
-в озябшие,...туманы,...
...
Пусто на душе,...
...
Ну где же ты,...любимая?,...
...
Я встречи жду,-
-как ждут знаменья,
От "Бога-Господа",...
...
Как ждет, цветок в жару,-
-дождя...
...
И сердце,-
-ноет от волненья,...
...
Я жду,
Мне,-
-тяжко без тебя…
...
Крадётся день,-
-под потолок, "двенадцати",
Под полдень,...
Незаметно,...
...
Как вдруг!
Не молния, не крик,-
-а словно б,..."озарение",...
...
Я знаю, я почувствовал,-
-что ты пришла,...
...
Склонила голову,
Взглянула нежно,
Подошла,...
...
Взяла меня, за плечи,-
-осторожно так,...
...
Не знать мне времени прошедшего!...
...
Взорвётся день,-
-скрипичными руладами,...
Мелодий "звОнчей",-
-бесконечностью,...
...
И вместе с ними,-
-день старея,
Превратится,-
-в вечер,...
...
В сказочный,
ВолшЕбством чудный,-
-вечер,...
И окрасит, горизонт,-
-"оранжевым",...
...
И "выльется",-
-румянцем на щеках,
Улыбкою твоей,
Любимый, Ангел мой!...
...
"Разверзнется",-
-"блаженства океан",
И зашумит передо мной,-
-"благое" море,
Счастья, в нём,...
...
В котором, все невзгоды,-
-по колено!...
...
Ведь ты пришла,,...
...
Ты рядом,
Ты со мной,...
=================
Свидетельство о публикации №122122800206