Здравствуй, Долли! Hello, Dolly!
Луи Армстронг.
Родился в 1901 году в неблагополучной семье,
в беднейшем негритянском районе Нового Орлеана.
Музыкант -- трубач и вокалист в жанре Джаз.
Певческий голос -- баритон.
"Привет, Долли!"
муз. Джерри Хермана.
исп. Луи Армстронг и другие.
Стихи импрессион.
Привет, Долли!
Это Луи, Долли.
Рады видеть тебя, встретить, как всегда.
Ты просто "класс", Долли.
Мне поверь, Долли,
Так "сияешь", впечатляешь. Форса у тебя...
Всё "плывёт" в доме
И оркестр вроде
Шпарит песню, что любима нам была...
Её шаль возьму, парни.
На колени усажу, парни.
Долли не уйдёт уж от меня.
Всё "плывёт" в доме
И оркестр вроде
Шпарит песню, что любима нам была...
Вот, чёрт возьми, парни.
Вы поверьте мне, парни.
Долли больше не уйдёт.
Я сказал, что не уйдёт.
Долли не уйдет уж от меня.
Свидетельство о публикации №122122802055
Помню даже номер с тигрёнком, как наши артисты исполняли, замечательный номер!
И голос неповторимый!
Спасибо Вам огромное!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Борис Ильютик 25.09.2024 09:33 Заявить о нарушении