Живёт такой человек

Шагая из века в век,
Живёт такой человек.
Идёт берегами рек
К мечте.

Шагая из дома в дом,
Он и не помнит о том,
Как посвятил целый том
Звезде.

Шагая между людьми,
Исследует этот мир,
Пытается он судьбу
Понять.

И сам судьбу создаёт,
А время за ним идёт
И пишет наверх отчёт,
Опять.

Идёт человек к реке,
Несёт целый Мир в руке,
Тот самый, что создан известно,
Кем,

Несёт за спиной рюкзак,
Но сам он- не из бродяг,
Он- тот , у кого в рюкзаке
Свой флаг.

Такой человек один
И он доживёт до седин,
Отстроит в пути свои
Города,

О нём известно, что он
Пришёл из других времён,
Он здесь останется жить ,
Навсегда!

Идёт берегами рек,
Живёт такой человек,
Он на берегах строит
Свой маршрут.

Шагает сквозь снег и зной,
Всегда остаётся собой.
Повсюду доходит туда,
Где ждут...


Рецензии