Подобно...

Подобно в бурю маяку,
то сердце, что средь неизбывных
человеческих скорбей
пылает жертвенной любовью,

по жилам бренным
не иначе как Cвятых Небес Огонь
тем самым смешивает и качает
вместе с алой кровью!


Рецензии