Доброе утро!
И защекочет солнца луч мои ресницы...
И в состоянии покоя полусонном
Не понимается - мне это только снится?
Не открывая глаз, рукой нащупав:
Плечо и шею... крестик на цепОчке...
Ты мне не снишься... Ах, какое утро
Прокралось в спальню тихо на носочках!
Пора вставать, но не желает тело...
Ни одной мышцы напрягать не хочет...
А в голове мелькает то и дело,
Как слайды то, что между нами было ночью.
Глаза открыл, губами потянулся,
Спины моей коснувшись осторожно...
И частоту зашкалившего пульса
Я твою чувствую всей обнажённой кожей...
Дождь за окном. Туман дома укутал.
За руль опасно... Видимость плохая...
Но радует меня такое утро -
Ты рядом... Никуда не уезжаешь.
Свидетельство о публикации №122122802031
Валентин Корнев 04.01.2023 20:23 Заявить о нарушении