Пусть Новый год подарит
Проводим Старый год.
Под бой курантов, звон бокалов
Мы встретим всей Страною Новый год!
Пусть Новый год подарит нам надежды.
Мир, счастье и Любовь
В каждый дом принесёт.
Мы будем петь и слушать любимые песни,
Пусть каждому в Новом году повезёт!
Всё сверкает и искрится,
Тихо снежок на землю ложится.
Волшебством и чудесами наполнена Планета.
Всем Мира, Счастья, Удачи и Фортуны непременно!
С Новым годом друзья!!!
Свидетельство о публикации №122122802024