Все продумано
Даже числа "зверя'* даны
Нас по всюду уже приследует
Темный цвет другой стороны
Там по радио рок с конфетами
Выбирай, что тебе на вкус,
Можно в бездну...с простыми билетами
Вырабатывать вечный ресурс
Прививаться ...всегда пожалуйста...
Лишь извольте шагнуть в подвал..
..там командует всеми староста...
Тот кто долго нас всех так ждал...
А пластинку опять поставили...
И играет опять попса...
Неужели детей заставили...
По дорогам идти без креста...
Кто другой...тот в одиночестве..
Как бы крепко не ждал других
Мы не будем сейчас о пророчестве...
Просто в доме не нужен псих...
Говорить, надо было об обществе...
Но играет на радио джаз..
Всё живое ушло в одиночестве..
Все закрыли от мира глаз...
Неужели уже не сделаем...
Мир ,что дали нам посмотреть
Вряд ли ,что то ,в себе переделаем...
Только сможем праведно петь!
Свидетельство о публикации №122122802020