Я давно не писал стихи

Я давно не писал стихи,
На это есть свои причины,
Щемит сердце от тоски,
И тянет последние  силы.

Надоели улыбки людей,
Их фальшивые сладкие речи,
И притворные вздохи друзей,
Как церковные желтые свечи.

Надоела вокруг суета,
Надоело бежать без оглядки,
Надоела одна пустота,
И жизни дурные порядки.

Я давно не писал стихи,
На это есть свои причины,
Щемит сердце от тоски,
И тянет последние  силы.

Прошин С.М.
28.12.22.


Рецензии