Капитал

Я в любви тебе вновь признаюсь,
Вдруг о ней ты случайно забыла.
Одного только в жизни боюсь,
Чтобы сердце твоё не остыло.

Повезло мне быть рядом с тобой,
Хорошо, что тогда повстречались.
Ты в душе живешь светлой мечтой
И верны мы друг другу остались.

От соблазнов себя сберегли,
Пережили волну потрясений,
Превозмочь все невзгоды смогли,
Дали жизнь для других поколений.

Время нам показало всю прыть,
Но его мы с тобой обуздали.
Всё плохое успели забыть
И с улыбкой дружить продолжали.

Твоя женская добрая суть
Понимала меня и прощала,
Умным взглядом на правильный путь,
Наш семейный корабль направляла.

Ты как штурман, а я- капитан,
Каждый знал свое дело и место.
А любовь-общий наш капитал,
В одной руке нам вчесте не тесно..


Рецензии