Душевный сад
Посаженных ранимостью и силой.
Взглянув на них, не подобрать и слов
Настолько все цветы эти красивы.
И если кто-то вдруг увидит этот сад,
Того цветы одарят нежностью и лаской.
Захочется открыть загадку, что они таят,
И насладиться прелестью без маски.
Но вход не каждый сможет отыскать,
Замок предательства висит на этой двери,
А ключик - искренность, его нужно создать,
И при создании вложить в него всю веру.
Вот так живёт она, как будто налегке,
Но открываться не спешит кому попало.
Цветы в своей душе, к ним лепестки
Как пазл, после встряски, собирала.
Свидетельство о публикации №122122801975
Откровенные и изящные строки, Ольга. Добра и любви Вашей героине!
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 22.07.2024 00:18 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ольга Куреньгина 22.07.2024 09:08 Заявить о нарушении