Снова

Снова зло нависает над нами..
Человечество снова в борьбе...
Эту тяжбу несём годами
Каждый знает, что он на крючке.

Безопасность..!?, опять дороже!?
Где убить - не составит труда!
И живучей, кто помоложе..
Все на выбор, у нас, господа...

хочешь,прячешь лицо под маской
хочешь, с кодом* идешь во тьму
Кто кнутом подтолкнет, а кто лаской...
Всем на свет идти, на борьбу...

Только связаны руки и ноги
Чтоб "свободно" шагать вперед..
Широки будут эти дороги!
Что в один конец приведут!

Неужели тумана* не видно...
То, что будет ,лишь только спад.!?
Просто мне за людей обидно.
Что пошли на другой парад*.


Рецензии