по системе рениксы
я в поле считаю лучистые спицы
в живом колесе между крыльями птицы,
что утром и вечером встречь мне катится
по меченым лицам –
пустите лечиться!
пустите лечиться меня с вами вместе
на самом высоком на птичьем насесте –
усесться оркестром, исполнить окрестно
телесному тесту не тесное место,
которое всем почему-то известно
с качелей зелёных и ласковых квестов
в заветном поместье…
пустите проститься с родимой рениксой,
изъятой по ять, остающейся сниться
дорожным реестром… двоится, троится
своим колесом рассечённая птица –
рассеяно семя, ветвится порода
по сводам столетнего в ветер исхода –
по градам, по годам, по недрам, по водам
лучистою гаммой, жар-птицей погоды
из самых из рваных уранов природы.
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122801972
У меня эта реникса во всех паролях на разных сайтах присутствует: прочла как хорошую знакомую)).
Елена Багдаева 1 09.01.2023 22:31 Заявить о нарушении
Марина Марея 10.01.2023 09:55 Заявить о нарушении