И не скупись на чувства боле

И не скупись на чувства боле.
Но неужели ты не можешь.
Сам себе позволить.
Любить иль не любить.
Забыть.
И с новой силой все восполнить.

Или так ловко.
На бумаге только.
Так разогнавшись до предела.
А как дела на самом деле.
Все также не скупясь.
И так отважно.

А может быть не стоит.
Уже с таким напором.
Свернуть уж легче горы.
Чем твою непреклонность.


Рецензии