Мы истины святые постигаем

Мы истины святые постигаем,
Пока к себе не манит грешный мир,
Пока на милость Божью уповаем.
Да, не прельстит нас никакой кумир

Пока мы слышим вечные глаголы
Распятой на Кресте Самой Любви.
Пока сердца воскреснуть с Ней готовы,
Вкусив в Причастье Жертвенной Крови.

Пока мы здесь, мы верой светлой дышим.
Для жизни вечной мы сотворены.
Мы свет ее в сердцах прозревших ищем.
Надеемся, что будем спасены.


Рецензии