Нумерологическое число 2023 года
Уникальные возможности открываются в 2023 году.
В 2012 мы переступили черту, ведущую в Новую реальность планеты Земля
и вот уже 11 лет живём в преображающемся мире.
Мы становимся сильнее с каждым днём, и у нас есть мощная поддержка Вселенной.
2023 год можно считать кульминацией, ведь это год Победы Духа.
Нумерологическое число года - семёрка, оно сулит удачу и новые,
поистине волшебные возможности.
Но фанфар и фейерверков не будет - Дух побеждает тихо,
потому что он побеждает прежде всего в наших сердцах.
Это год погружения в глубины собственной души и внутренней работы,
год познания и осмысления всего, что произошло с нами в последнее время.
Это год, когда главная работа должна быть в нашем сознании,
потому что перемены в сознании неизбежны.
Другие законы приходят в мир: правда вместо лжи, любовь вместо страха,
единство вместо разделения.
Новый мир создаётся прежде всего в нашем сердце.
Начните с себя, и вы подготовите благоприятные перемены на планете.
Откройте в себе преобразующие силы собственного Духа, и вы увидите.
Предопределённости нет. Вы сами творите свою жизнь,
делайте это с любовью, делайте это без страха,
меняйте то, что нужно менять, создавайте то, что послужит вам во благо.
Всё идет по плану. Всё движется к свету. Да будет так!
Благодарим всех, кто поддерживает и разделяет эту работу."
Видеоканал "Эра Водолея".
https://youtu.be/asFf4rO5Os8
Свидетельство о публикации №122122801951