Очаровательной русской изумительной аристократке

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я МАРКИЗА МАРГАРИТА МАРГО ЗА СЧАСТЬЕ КРАСОТУ ЛЮБОВЬ УМ И ДРУЖБУ,КОТОРАЯ НАС СБЛИЗИЛА И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ РАЗЬЕДИНИТЬ В ВЕЧНОМ МИРЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии