Рубои 301 Алишери Киёма

О, Фирдавси, воспет как в книге Вами каждый шах!
Как будто яшты из «Авесты» вновь звучат в ушах!
Киём, а что же нынче книги? О апАшей всё шишах,
О их мышах, их камышах, их шалашах, их палашах!


Рецензии