Эгоизма багаж

Пришло понимание сущности мыслей;
Умением выжить является ум,
В среде окружения люди зависли,
Признали реальностью разные числа,
Создав математикой качество дум.

Условности цифры – аналогу клетка,
Костыль для убогих по жизни идти,
Враждебность, наживу придумали детки,
Природу измучили в мусорной сетке,
Боятся погибнуть, воюют в пути.

В готовности зрела ума бесноватость,
Держались за бытность, рождался герой,
Создали науку, военные братства,
Идея о власти пришла из богатства,
Сегодня стоим пред всемирной бедой…

Умение выжить в развитии криво,
Не к истине движет людей ералаш,
Тошнит от величия жадности лживой,
Военная сила презренья мотивом
В тупик привезла эгоизма багаж.


Рецензии