Новогодняя отписка
Предновогодняя отписка !
Да подумаешь ?
Не принимай на сердце все близко ,
Настоящие друзья всегда с тобой
Где существует отписка ,
Там не постоянность издалека ,
Нужно людей прощать ,
И завистников знать в лицо ,
Как мерзких гадких подлецов !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122122801920