Чудо!
Укрыла их земная гладь, с морской волной примчалась Рать!
И промолвил гордо странник:
- "Долго чудо мы искали, взором земли обошли...
А вернувшись, увидали сердцу родные цветы!
За поющими ручьями, скатерть звёздную гоня,
Распустился под лучами город мой - встречать меня!
Дом родной и есть то чудо! Память манит вновь туда -
В свои прекрасные просторы и пречудные края!"
29.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №122122801897