Вдыхает кошка аромат
Решила кошка поменять в еде привычки
И есть все то же, что хозяин на обед,
Но вдруг оказия - куриные яички.
Вдыхает кошка аромат и не поймет,
И мордочка ее сильнее хмурится:
Еда куриным духом явно отдает,
Хотя по виду - далеко не курица.
И не решив в своем мозгу загадку эту,
Начхав на кулинарные изыски,
Она уже не требует с хозяина котлету,
Но может у него отжать сосиски.
Свидетельство о публикации №122122801884